Menu
DRINKS
FOOD

Drinks

RODIMARY
“UN BLOODY CHE SI CREDEVA ALTRO”
Acqua di datterino rosso e giallo, vodka infusa al friggitiello e tabasco. 10

EARL GREY MARTINI
Gin London dry infuso al tè earl grey, liquore alla camomilla. 10

ANGIE, ROBE E CYNAR
London dry gin,rosolio al bergamotto, cynar e acqua tonica 11

BANANA DRAMA
Tequila agli arachidi, liquore alla Banana, acido citrico e sciroppo semplice. 12

SIG.RA IVONNE
gin, lime e soda ai frutti rossi 10

UMI
“DAL GIAPPONE ALLE MARCHE È UN ATTIMO”
Rye whiskey, yuzu, lime e sciroppo di menta 12

SPICY CHERRY
“IL SOUR DELL’AMORE”
Mezcal, bitter rosso, sciroppo di habanero e limone 10

BORN
“L’ELISIR DALLA NOSTRA GIARA”
Bitter rosso, vermouth, Zucca, scotch e liquore al chinotto 10

GREEN PANDA
Gin, sakè, sciroppo di foglie di pandan, top di soda 11


Wine

Bollicine

FRANCOIS MONTAND
METHODE TRADITIONNELLE
BLANC DE BLANC. 30

LANCESTRALE
COL DI CORTE
METODO ANCESTRALE 33

CHAMPAGNE BERNARD ROBERT
BLANC DE BLANCS. 65

CRÉMANT D’ALSACE
FREDERIC ARBOGAST ET FILS
36MESI SUI LIEVITI. 65
24 MESI SUI LIEVITI. 60

CRÉMANT D’ALSACE
FREDERIC ARBOGAST ET FILS ROSÈ 65

BIANCHI

RIBOLLA GIALLA
VILLA DANIELI 28

VIGNETO DI TOBIA
COL DI CORTE
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. 30

SANT’ANSOVINO
COL DI CORTE
VERDICCHIO NON FILTRATO 34

BAKCHAI OFFIDA PECORINO DOCG 2021 30
VIGNETI BONAVENTURA

BAKCHAI BARRIQUE OFFIDA PECORINO DOCG 2020 35
VIGNETI BONAVENTURA

LA PETITE CHAUMETTE 2020 IGP
COTEAUX DE L’ARDÈCHE DOMAINE ARSAC (VALLEE DU RHONE) 34
CHARDONNAY

HERR GEWURTZ 2020
KRÁSNÁ HORA WINERY (REPUBBLICA CECA) 38
GEWURTZTRAMINER

HOCHKIRCH WINES BLANC 2019
HOCHKIRCH WINES (AUSTRALIA, VICTORIA) 60
SEMILLON E SAUVIGNON BLANC

PINK
KRASNA HORA WINERY – PINOT NOIR 32

DOMAINE CHAVY-CHOUET
BOURGOGNE BLANC LES FEMELOTTES
CHARDONNAY. 45

DOMAINE ALAIN MATHIAS
CHABLIS
CHARDONNAY. 55

DOMAINE LA SOUFRANDIER
MACON-VINZELLES 2019
CHARDONNAY 70

DOMAINE LA SOFRANDIER
SAINT-VERAN “OVOIDE”
CHARDONNAY. 80

ROSSI

SERRANO
ROSSO CONERO
UMANI RONCHI 30

LACRIMA DI MORRO D’ALBA
UMANI RONCHI 29

ESINO ROSSO DOC
COL DI CORTE
MONTEPULCIANO 30

MANCRIE ROSSO OFFIDA DOCG 50
VIGNETI BONAVENTURA
MONTEPULCIANO, CABERNET SAUVIGNON

SIETE PERROS
CABERNET SAUVIGNON 2021 (CILE) 32

ARMAND HEITZ
JULIENAS
GAMAY. 45

DOMAINE CHAVY-CHOUET
BOURGOGNR ROUGE LA TAUPE
PINOT NOIR 55

BEAUJOLAIS JULIÉNAS ‘LA BOTTIÈRE’ 2018
BRET BROTHERS (BOURGOGNE)
GAMAY 70

ZEDASHE RED DRY  2019 (GEORGIA) 38
SAPERAVI


Birre

AMERICAN IPA
IPA
BIBIBIR 6,5% 8

BALTIC PORTER
BALTIC PORTER
OPPERBACCO 7,1% 8

COAL WARS
AMERICAN PORTER
BUSA DEI BRIGANTI 6%. 8

STORMTROOPER
SHADOW STOUT
VOCATION 6,6%. 8

BB ANNIVERSARIO SCOTCH ALE CON MOSTO COTTO DI UVA NASCO
BARLEY 8.5% 0.75 30

MARCHE IN UN BOCCONE

Olive all’ascolana 8

Ciauscolo e formaggi 10


STARTERS

Pan brioche, beuerre d’Isigny e alici del Cantabrico 12

Spiedino di polpo, cime di rapa e salsa allo yogurt con crumble di pane 16

Uovo morbido croccante, crema di fave e insalata di asparagi e parmigiano 12


IN MEZZO

Tacos di crescia:
-Ciauscolo, pomodoro concentrato, pecorino a neve. 5

-Polpo, guacamole, mayo al wasabi e sommacco 7

-Stracciatella, pomodoro piccante e basilico 5

-Tris di crescia 14


IL GRANO

Maccheroncini di Campofilone con ragù marchigiano e pecorino 15

Tonnarelli cacio pepe e lime 15

Riso al salto, ciauscolo, ristretto di ossobuco e gremolada 15


SECONDI

Guancia di manzo brasata al tempranillo, salsa di carote e verdurine saltate 21

Baccalà mantecato su pane alle erbe e insalata di finocchio e arancia 18

Cavolfiore arrostito, crema di ceci al rosmarino, spinacino e sommacco 15


PANE E FANTASIA

Shrimp roll maionese alla paprika, lime, avocado e insalatina 18

Pulled pork sandwich, coleslaw salad, senape al miele 15


PER CONCLUDERE

Dolce del giorno 6
Caffè del marinaio 5